LEGAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

JUXTA NATION 

El presente Aviso de Privacidad Integral (el Aviso de Privacidad) es dado a conocer de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), en su Reglamento (el “Reglamento”) y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”). El mismo rige el Tratamiento de Datos Personales llevado a cabo con motivo de los servicios prestados a través la página de Internet (la “Página de Internet”) https://juxtanation.co/es/.

Por favor, lea este Aviso de Privacidad cuidadosamente, ya que contiene información relevante sobre el tratamiento (el “Tratamiento”, conforme dicho término es definido en la Ley y su Reglamento) que Animal Político dará a los datos personales de Usted que sean obtenidos para efectos de las finalidades descritas en el presente.

1.    NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO: Proyecto Impacto Consultores, A.C., con domicilio en Tonalá Num. Ext. 7, Barrio el Cerrillo San Cristobal de las Casas , Chiapas, 29220, México, tiene el carácter de responsable (el “Responsable”) del Tratamiento de sus Datos Personales, conforme a lo señalado en este Aviso de Privacidad.

2.     DATOS PERSONALES QUE RECABAREMOS: Los Datos Personales que seran sujetos al Tratamiento conforme al presente Aviso de Privacidad serán los comprendidos en las categorías indicadas a continuación:

 

a.    Datos de identificación;

b.    Datos de contacto;

c.    Datos de Ubicación;

d.   Datos de autenticación, y

e.    Datos patrimoniales.

 

3.    FINALIDADES DEL TRATAMIENTO QUE DAREMOS A SUS DATOS: Los Datos Personales que Usted nos proporcione serán Tratados para las siguientes finalidades necesarias para la existencia, el mantenimiento y el cumplimiento de la relación derivada de su acceso a la Página de Internet: (i) identificarlo y comunicarse con usted; (ii) prestarle servicios de comercio electrónico para la compra de productos a través de la Página de Internet y cumplir con las obligaciones inherentes a la protección al consumidor; (iii) dar seguimiento a su satisfacción como adquirente de productos y servicios a través de la Página de Internet; (iv) cumplir con las obligaciones derivadas del Tratamiento de sus Datos Personales, lo cual abarca el proceso de respuesta a las solicitudes para el ejercicio de sus “Derechos ARCO” (según el término es definido en el numeral 6 siguiente) y, en su caso, (v) dar seguimiento a las compras que hubiera realizado y a su satisfacción como consumidor.

Adicionalmente podremos Tratar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (a)permitirnos analizar sus preferencias presonales y personalizar nuestro servicios prestados a usted, en su interés legítimo para optimizar la Página de Internet en beneficio suyo; (b) almacenar sus Datos Personales para pre-poblar los campos y hacerle más sencillo proporcionarnos su información cuando regrese a la Página de Internet, sobre la base que hacerlo es en beneficio suyo para optimizar su experiencia en el mismo, y (c) administrar sus solicitudes de atención al cliente.

4.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS Y LIMITACIÓN DEL MISMO: Usted podrá negarse a proporcionarlos absteniéndose de proporcionar aquellos datos respecto de los cuales tenga alguna objeción; sin embargo por ello asume las consecuencias del impedimento que ello signifique para realizar aquéllas finalidades para las cuales fuera requerido. Adicionalmente Usted podrá revocar su consentimiento para que tratemos sus datos personales mediante el ejercicio de su derecho de Oposición así como el de Cancelación, en los términos planteados en el numeral 6 del presente Aviso de Privacidad.

5.  TRANSFERENCIA DE SUS DATOS: El Responsable podrá transferir sus Datos Personales, a fin de cumplir con las finalidades necesarias descritas en el numeral 3 anterior, a: (i) personas dentro de su mismo grupo corporativo; (ii) cuando su transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado, o por celebrar, en interés de Usted por el Responsable y un tercero; (iii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica existente entre el Responsable y usted, o (iv) en caso de requerimiento de alguna autoridad, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

Una vez efectuada una transferencia, el Responsable receptor deberá poner su propio Aviso de Privacidad a disposición de usted, momento a partir del cual el Tratamiento que dicho receptor lleve a cabo de sus Datos Personales quedará sujeto a los términos establecidos en tal Aviso de Privacidad.

El pago por la adquisición de bienes y servicios a través de la Página de Internet es gestionado a través de una o más pasarela(s) de pagos, mismas que son las exclusivas Responsables del Tratamiento de los Datos Patrimoniales del medio de pago que utilice para su uso de la Página de Internet. El Titular autoriza la transferencia de la información de la cuantía del pago realizado por sus compras y de su identificador de usuario con dicha(s) pasarela(s) a fin de que se verifique la realización de su pago y dé seguimiento a las obligaciones que pudieran resultar con motivo del mismo, como cambios, devoluciones y/o contracargos.

6. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”): En todo momento, Usted podrá tener Acceso a sus Datos Personales; podrá Rectificarlos en caso de que dejen de ser exactos, completos, pertinentes, correctos o estén desactualizados; Cancelarlos, en caso que considere que dejaron de ser necesarios para la consecución de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, u Oponerse al Tratamiento de sus datos personales para finalidades específicas que no sean necesarias para su relación jurídica con el Responsable.

Para el ejercicio de los Derecho ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por correo electrónico a la atención de nuestro Oficial de Protección de Datos dirigido a la dirección personaldata@juxtanation.com. Descarga aquí el formato de solicitud ARCO.

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá ser elaborada mediante el formulario disponible por este medio y contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) ser identificada puntualmente como “Solicitud ARCO” o bien como “Revocación del Consentimiento”, en éste último caso para los efectos del numeral 4 de este instrumento; (ii) señalar puntualmente el nombre completo del Titular, y el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) documentación oficial que acredite su identidad suscrita de manera que la firma autógrafa que plasme coincida con la de la documetación y, en caso de que la formule mediante un apoderado, la representación de éste; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos materia de su solicitud para ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos.

Las solicitudes de rectificación deberán llevar adjuntos los documentos comprobatorios que justifiquen su procedencia y sean relevantes para su trámite, a cuyo efecto es necesario que señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse.

Una vez recibida su solicitud le será proporcionado un acuse de recibo con el folio y la fecha de recepción que correspondan. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos necesarios dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término posterior de 10 días; de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada. En caso que su solicitud haya sido enviada en viernes o bien en día inhábil laboral, será considerada como recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado. Cumplido lo anterior, tendremos hasta 20 días hábiles para analizarlo y enviarle la respuesta correspondiente, para cuya implementación, en su caso, gozaremos de un plazo de hasta 15 días hábiles. El medio por el cual le enviaremos nuestra respuesta será el indicado por Usted entre correo electrónico o postal, exclusivamente.

En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la Ley y demás normatividad vigente, se le otorgará el Acceso, se Rectificarán o Cancelarán sus datos, previo su bloqueo en los casos que resulte procedente, se hará efectivo su derecho de Oposición o bien se tendrá por revocado su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince (15) días hábiles adicionales cuando existan causas que lo justifiquen; de igual manera esta situación se le notificará oportunamente.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente la respuesta será gratuita siempre y cuando se lleve a cabo a través de la dirección de correo electrónico que señale para dichos efectos. En caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso, deberá cubrir únicamente los gastos administrativos de recuperación que le sean cotizados por el costo de la elaboración de los materiales para su respuesta en copias u otros formatos que se generen y de envío por la modalidad que hubiera solicitado.

7.   LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. La limitación del Tratamiento de datos personales únicamente procede por causa legítima, para evitarse perjuicios, o con relación a finalidades indicadas como secundarias en el presente Aviso de Privacidad. Tal limitación podrá ser solicitada por escrito a través de los medios indicados arriba, cumpliendo con los requisitos de identificación para el ejercicio de Derechos ARCO y señalando las causas de procedencia que considere, o las finalidades a las que sea aplicable. Se evaluará la solicitud, y en caso de ser aprobada, se le incluirá en un listado de exclusión de Animal Político.

 8.  MEDIOS REMOTOS (USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS). Le informamos que en nuestra Página de Internet utilizamos archivos temporales denominados “Cookies” y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestra Página de Internet, así como brindarle una mejor experiencia de navegación en la misma. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías son el Identificador Único de Usuario. Tales Datos son utilizados para distinguir a los usuarios, verificando la información con que se cuenta de ellos y limitar el número de solicitudes que pueden hacer cada uno. También utilizamos cierto tipo de Cookies con el objeto de mostrar publicidad personalizada dentro de la Página de Internet.

Sin perjuicio de lo anterior Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador de Internet para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo o dispositivo. La desactivación y la limitación del uso de cookies en su navegador puede afectar el correcto funcionamiento de la Página o de determinadas secciones de la Página Internet e impedirle su uso, lo cual acepta el Titular.

Consulte las instrucciones específicas de su navegador para ampliar esta información.

9.   MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El Responsable podrá modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento y a su entera discreción ya sea por reformas o modificaciones a los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o acorde a los requerimientos de los servicios que prestamos. En caso de hacerlo, daremos a conocer la versión más actualizada a través de la Página de Internet https://juxtanation.co/legal/. Le aconsejamos ingresar periódicamente para comprobar si se efectuaron cambios al presente Aviso de Privacidad.

10.  CONSENTIMIENTO: Se entenderá que Usted ha consentido tácitamente los términos del presente Aviso de Privacidad a partir de que haya accedido a la Página de Internet y hasta en tanto manifieste su negativa para el Tratamiento de los mismos, ejerza posteriormente su derecho de Oposición o bien la facultad para limitar dicho Tratamiento. Las transferencias de sus datos personales previstas en la Sección 5 del presente Aviso de Privacidad podrán ser llevadas a cabo hasta en tanto Usted ejerza su derecho de Oposición al respecto, o limite dicha finalidad del Tratamiento de sus datos, siempre y cuando la misma no fuera requerida para las finalidades previstas como necesarias en este documento.

Bienvenido la página Web (la “Página Web”) de JUXTA NATION www.juxtanation.co (“Juxta”).

Los presentes términos de uso (los “Términos de Uso”), que rigen su utilización de la Página Web constan en un mensaje de datos, con la misma validez que dicho Contrato de Servicios, y constituyen un acuerdo de voluntades válido y vinculante entre usted (el “Cliente”) y Juxta, para la prestación de los servicios (los “Servicios”) brindados por medio de la Página Web. Usted debe dar lectura y aceptar estos Términos de Uso si desea hacer uso de dicha Página Web.

También deberá aceptar el Aviso de Privacidad que forma parte integrante de los presentes Términos de Uso, y que se encuentra disponible en https://juxtanation.co/es/legal-esp/. Si Usted no acepta sujetarse a todos los términos de cualquiera o ambos de los Términos de Uso y el Aviso de Privacidad por favor absténgase de hacer uso de la Página Web.

Juxta provee la Página Web para la adquisición de los productos y servicios, propios o de terceros, disponibles a través de la misma.  La Página Web no está destinada para ningún otro uso.

Los términos identificados en este documento con mayúsculas iniciales a los que no les sea asignado un significado tendrán el que les corresponda conforme al Contrato de Servicios (según dicho término es definido más adelante).

1. DECLARACIONES Y GARANTÍAS

El Cliente declara que:

a) Al acceder a y hacer uso de la Página Web tiene, facultades y capacidad suficientes para obligarse en los términos de este documento, sujetarse al mismo y cumplir con todo lo previsto en el presente.

b) Toda y cualquier información que proporcione a través de la Página Web es, y siempre será, pertinente, correcta, actualizada y veraz.

c) Cuenta con los recursos necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas en virtud del uso de la Página Web.

Cualesquiera faltas a estas Declaraciones respecto de cualquier aspecto de fondo o la disposición del Cliente para cumplir con, o sujetarse a, estos Términos de Uso, o al Aviso de Privacidad, serán causa de terminación de la prestación de los Servicios, sin responsabilidad alguna a cargo de Juxta.

2. SERVICIOS PRESTADOS

Juxta realizará las prestaciones de hacer a favor del Cliente a través de la Página Web, consistentes en facilitarle la posibilidad de adquirir productos y servicios, propios o de terceros, mediante la realización del pago y gestión de la entrega del producto correspondiente. Juxta se reserva el derecho para, de tiempo en tiempo, agregar o eliminar cualesquiera de las prestaciones disponibles a través de la Página Web en cualquier momento, y sin necesidad de aviso previo al Cliente.

El Cliente accederá a la Página Web mediante el uso de recursos propios. Juxta no será responsable en forma ni medida alguna por el defecto u omisión de los recursos de los que el Cliente haga uso a fin de acceder a la Página Web para realizar o conservar tal conexión. La aceptación del Cliente a las transacciones realizadas en la Página Web a través de los medios provistos en la misma surtirá efectos de firma electrónica, por lo que todas las acciones así realizadas serán atribuidas a las personas que las realicen.

La Página Web podrá encontrarse deshabilitada por ciertos lapsos, durante los cuales se realicen acciones de actualización o mantenimiento necesarias para su operación, o bien como medida preventiva para la seguridad de la propia Página Web o redes a las que se encuentre conectada. Juxta procurará darlo a conocer con antelación, o a más tardar en el momento en que dé inicio la suspensión.

3. VIGENCIA Y TERMINACIÓN

Los Términos de Uso tendrán plena vigencia a partir de la fecha del primer acceso del Cliente a la Página Web y mientras se encuentre vigente el texto aplicable, por no haber sido modificado en forma alguna. Las cláusulas relativas a propiedad intelectual y derechos de autor, confidencialidad y responsabilidad continuarán vigentes por tiempo indefinido.

Juxta podrá declinar o dar por terminada la relación con cualquier Cliente que:

a) Proporcione datos o información falsa a fin de acceder a, o hacer uso de, los Servicios de Juxta y la Página Web.

 b) Haga uso de medios de pago de los que no sea titular o cuyo uso le hubiera sido autorizado por el titular de los mismos.

c) Transgreda o incumpla de cualquier otra forma o medida lo estipulado en los presentes Términos de Uso.

 4. CONTRAPRESTACIÓN

Los Servicios prestados a través de la Página Web están sujetos al pago indicado en la Página Web misma, el cual deberá ser realizado a través de los medios ahí previstos para ello.  Los términos particulares de los proveedores de los medios de pago disponibles a través de la Página Web deberán ser consultados a través de los medios que ellos mismos provean para tal efecto.

5. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Juxta es titular exclusivo, licenciatario o usuario autorizado de todo el contenido de la Página Web incluyendo, sin limitarse, a los programas de cómputo o software a través de los cuales opera, además de la selección y distribución de su contenido, imagen, imagen comercial y diseño gráfico, marca(s) de producto(s) y/o servicios visibles en la misma, los textos, gráficos y demás elementos visibles en ella (la “Propiedad Intelectual”), los cuales están protegidos por las leyes aplicables que rigen a la propiedad intelectual, así como por los tratados internacionales aplicables en la materia.

Juxta podrá modificar la selección y/o distribución del contenido de la Página Web en todo momento, en cualquier forma o medida y a su total discreción.

El Cliente se abstendrá de realizar cualesquiera actos que tengan, o pudieran tener, efectos adversos sobre la Página Web, tales como modificarla o intentar modificarla; crear obras derivadas; descompilarla; realizar ingeniería inversa o de otra forma extraer el código fuente de la Página Web; hacer uso de programas robot o “arañas”, scraping, framing, y demás técnicas o prácticas análogas, al igual que de extraer elementos gráficos o visuales de la misma para destinarlos a cualesquiera otros usos.

La realización de tales acciones, así como el uso indebido de tal Propiedad Intelectual sin la autorización previa y por escrito de Juxta o de su titular, según corresponda, será causal de rescisión de los Términos de Uso, con la consecuente terminación del acceso a la Página Web y de los Servicios para el Cliente infractor. En ambos casos, lo anterior será motivo del ejercicio de las acciones legales que procedan, según corresponda.

El Cliente otorga a Juxta una licencia no exclusiva, no transferible, ni sublicenciable, permanente e irrevocable, gratuita y universal sobre de la información aportada por él con motivo de la utilización de la Página Web, así como sobre del producto de su procesamiento incluyendo, sin limitarse, a compilaciones, bases de datos, análisis, proyecciones, estudios y demás creaciones, derivadas o no, para el cumplimiento y ejecución de los presentes Términos de Uso.

Con motivo de la prestación de los Servicios, Juxta otorga al Cliente una licencia no exclusiva, intransferible, no sublicenciable, temporal y revocable, limitada al territorio nacional y/o a la dirección de Protocolo de Internet (IP) a través de la cual el Cliente acceda a la Página Web, gratuita y temporal para permitir que el Cliente haga uso de la Página Web y realice las transacciones permitidas a través de la misma.

Nada de lo estipulado en los presentes Términos de Uso constituye, ni puede ser interpretado como constitutivo, de autorización o licencia alguna de la Propiedad Intelectual de una Parte a favor de la otra.

El uso de la propiedad intelectual de otros titulares que figura en la Página Web ha sido materia de autorización lo licencia por parte de estos últimos a tal efecto, de tal suerte que cualesquiera terceros que consideren que ello infringe en cualquier forma o medida sus propios derechos de propiedad intelectual deberán enviar una comunicación debidamente suscrita al correo electrónico personaldata@juxtanation.com, expresando con claridad la causa que considera motiva la infracción y aportando los elementos con los que cuente para respaldar su dicho, así como la manifestación expresa de abstenerse de ejercer cualquier acción en contra de Juxta por tal causa. Juxta procesará la información proporcionada por ambas partes para decidir si los materiales presuntamente infractores deben, o no deben, continuar siendo visibles o estando disponibles a través de la Página Web, sin juzgar en forma ni medida alguna sobre el fondo de la reclamación correspondiente, lo cual deberá, en su caso, ser resuelto por las autoridades competentes.

6. DERECHOS DE AUTOR

La Página Web es exclusivamente para uso personal y directo del Cliente. Está estrictamente prohibido usar la Página Web y el contenido de la misma, incluyendo sin limitarse a textos, diseños, gráficas, audio, imágenes, vídeo, información, logotipos, programas de cómputo o software y códigos informáticos de cualquier naturaleza sin la autorización previa y por escrito de Juxta. La Página Web es propiedad de Juxta, y sólo podrá ser distribuida, modificada, reeditada, y/o copiada mediante la autorización previa y por escrito por parte de Juxta. Queda estrictamente prohibida la alteración, edición, eliminación o la variación de cualquier otra manera de la apariencia, o cambio de propósito del contenido de la Página Web, sus códigos, datos o materiales.

No se otorga al Usuario derecho alguno sobre los elementos de la Página Web, salvo la licencia a que se refiere el numeral 4 anterior. El Cliente reconoce y acepta que no adquiere derecho alguno de propiedad, licencia o de cualquier otra índole por el uso de la Página Web, ni por su acceso y navegación dentro del mismo.

La violación a lo dispuesto por el presente apartado en particular, y de estos Términos de Uso en general, puede resultar en una violación a las leyes de derechos de autor, propiedad industrial y del orden penal vigentes en México.

7. INFORMACIÓN CONFIDENCIAL

Se considerará como “Información Confidencial” a las ideas; fórmulas; bases de datos; artículos; estudios; folletos; manuales; sistemas; procedimientos; informes; reportes técnicos; minutas; “know how”; secretos industriales; software; datos; invenciones; algoritmos; técnicas; planes y proyectos de mercadotecnia y/o publicidad; estrategias; pronósticos; listas de clientes; de contactos; de proveedores; planes de negocios; estudios, inteligencia y/o análisis de mercado, o cualquier otra información técnica, económica, jurídica, de negocios o de cualquier otra índole que sea propiedad Juxta, de sus filiales, subsidiarias y/o clientes o potenciales clientes así como toda información relativa o relacionada con las operaciones, desarrollo de negocios, desarrollo de productos, desarrollo de nuevos proyectos, finanzas, mercadotecnia, publicidad, promociones comerciales, logística, operaciones de canje promocionales o toda aquella información de la que sea titular Juxta o que sea proveniente de terceros que la hubieran puesto a disposición de Juxta, cuya divulgación y/o exposición, cualquiera que sea su forma, perjudique de forma alguna a Juxta y/o a sus filiales, subsidiarias y/o a sus clientes o a dichos terceros.

Lo anterior independientemente de que se hubiera tenido acceso a o conocimiento de la Información Confidencial en formatos analógicos, electrónicos o digitales; ya sea de manera verbal, escrita, gráfica, sonora o audiovisual, en tanto la indicación de confidencialidad hubiera sido explícita o debiera o pudiera haber sido inferida por el contexto en que se hubieran dado el acceso a o conocimiento de tal Información.

El Cliente se abstendrán de apoderarse de, o de divulgar, directa o indirectamente, la Información Confidencial de Juxta en beneficio propio o ajeno, sea o no con fines de lucro, o de hacer uso de ella para cualquier fin diverso de la utilización normal de la Página Web.

El Cliente reconoce expresamente que la Información Confidencial de Juxta constituye un “secreto industrial”, en términos del Artículo 82 de la Ley de la Propiedad Industrial, por lo que se obliga a no revelarla o difundirla por cualquier forma o medio, observando al respecto las disposiciones de la citada Ley. El incumplimiento de lo anterior hará a las personas involucradas en la violación del mencionado secreto industrial sujetos de las sanciones administrativas, civiles y/o penales que correspondan, entre otras del delito de revelación de secretos, contemplado en los artículos 210, 211, 211 bis y demás relativos del Código Penal Federal.

Nada de lo previsto en la presente Cláusula constituye o puede ser interpretado como constitutivo de una licencia, autorización ni título alguno que faculte a la utilización de la Información Confidencial.

8. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

El Cliente se obliga a proporcionar a Juxta información que sea siempre veraz, correcta y actualizada.  Juxta no será responsable, en ningún caso ni bajo forma o medida alguna, de las consecuencias de los errores u omisiones incurridos en la prestación de los Servicios por la información suministrada a Juxta, quedando libre de toda responsabilidad por ello. El Cliente dejará a Juxta en paz y a salvo, e indemne, de cualquier reclamación con motivo del defecto u omisión en la calidad o cantidad de los productos o servicios de terceros que adquiera por medio de la Página Web, respondiendo únicamente de aquellos provistos directamente y por cuenta propia. Juxta no será responsable por la información que reciba del Cliente y/o los Usuarios, ni por la obtenida de terceros para la prestación de los Servicios.

Juxta no garantiza la disponibilidad de la Página Web, ni que el acceso a ésta no sea interrumpido por errores, que se encuentre libre de ellos o que serán corregidos dentro de un tiempo determinado. Juxta no será responsable de cualquier falla, “caída” o falta de disponibilidad que pudiera presentarse en la Página Web o el servidor en el cual se encuentre alojada ésta.  Los Servicios son prestados sin garantía, explícita o implícita. El Cliente se abstendrá de intentar cualquier reclamación o acción relacionada con lo anterior.

Juxta no será responsable por hechos u omisiones de terceros, ya sea que se relacionen con la calidad o cantidad de los bienes o servicios adquiridos por el Cliente a través de la Página Web, en cuyo caso Juxta se limitará a proceder conforme a su política de cambios o devoluciones, o bien de acuerdo con lo dispuesto en el numeral 5 con relación a la propiedad intelectual.  Juxta responderá única y exclusivamente por hechos u omisiones propios, relacionados con la calidad o cantidad, exceso o defecto, de los bienes o servicios por ella brindados, sujeto a los límites estipulados en los presentes Términos de Uso y en su política de cambios y devoluciones, según resulten aplicables.

El Cliente libera a Juxta de toda responsabilidad en los términos aquí planteados, salvo en la medida que Juxta asumiera expresamente dicha responsabilidad conforme al presente documento.

9. INDEMNIZACIÓN

Usted deberá sacar en paz y a salvo a Juxta o cualquier entidad integrante de Juxta de cualesquiera acciones, reclamaciones, quejas y/o demandas que fueran iniciadas por cualesquiera terceros con motivo del incumplimiento por parte suya de las obligaciones a su cargo conforme a los presentes Términos de Uso, incluyendo las declaraciones y garantías hechas en el mismo, así como por cualquier Contenido Externo que hubiera divulgado, o por violaciones de cualquier disposición, ley o reglamento y deberá indemnizarlo mediante el pago de daños y perjuicios resultantes de ello, así como los gastos de la representación legal elegida.

10. NOTIFICACIONES Y MODIFICACIONES

A. Las notificaciones y/o avisos que deban realizarse con motivo del presente, incluyendo las relativas a modificaciones a estos Términos de Uso y/o al Aviso de Privacidad se llevarán a cabo por los medios de contacto que usted hubiera indicado en la creación de su Cuenta, sin perjuicio de poder ser llevadas a cabo también por otros medios permitidos por la ley.

B. Estos Términos de Uso podrán ser modificados por Juxta de tiempo en tiempo, y dichas modificaciones surtirán efectos al ser publicadas por Juxta en la Página Web, lo cual constituirá notificación apropiada y suficiente de ello. Puede contactarnos al correo electrónico contacto@luxelare.com para todo lo relacionado con lo anterior.

11. INTERPRETACIÓN

Los presentes Términos de Uso y el Aviso de Privacidad comprenden la totalidad del acuerdo entre el Cliente y Juxta. Si ciertas estipulaciones contenidas en los Términos de Uso resultaran nulas o inválidas, en todo o en parte, el resto conservará su fuerza y valor vinculante. La demora u omisión por parte de Juxta para ejercer o hacer valer cualquier derecho o estipulación derivada del presente no constituirá una renuncia de los mismos.

12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estos Términos de Uso serán interpretados conforme a las leyes aplicables y vigentes en ,os Estados Únicos Mexicanos. Usted conviene con Juxta en sujetarse para su ejecución y cumplimiento a la jurisdicción de los tribunales federales competentes en la Ciudad de México, renunciando irrevocablemente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle por su domicilio presente o futuro, o por cualquier otro motivo.

13. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

Usted acuerda con Juxta quedar contractualmente vinculado por los presentes Términos de Uso y el respectivo Aviso de Privacidad por el hecho de acceder a la Página Web, ya sea mediante un dispositivo móvil, computadora de escritorio o portátil, o cualquier otro medio de acceso, y crear una Cuenta en ella.

Open chat